您当前的位置 :浙江在线 > 在线首页 > 热讯 正文

                        领导干部说信访|绍兴诸暨:坚持发展新时代“枫桥经验” 推动信访矛盾化解在县域

                        字体:
                        2022-08-07 15:18:11 来源:浙江新闻客户端

                          《信访工作条例》于今年5月1日起正式施行,为在全社会积极营造学条例、用条例的浓厚氛围,浙江日报联合浙江省信访局联合推出专栏,邀请一批党政领导干部,谈对条例要求的认识理解,以及在贯彻落实条例中的工作亮点和创新举措,敬请关注。

                          本期对话的嘉宾是诸暨市信访局局长王跃,访谈的主题是坚持发展新时代“枫桥经验”,推动信访矛盾化解在县域。


                        版权和免责申明

                        凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

                        责任编辑:庞舒青
                        浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

                        91在线欧美内射视频