您当前的位置 :浙江在线 > 在线首页 > 热讯 正文

                        企业纾困浙商资产见行动③看低效用地如何破局重生

                        字体:
                        2022-08-06 19:50:06 来源:浙江新闻客户端

                          为实体经济服务是金融的天职和宗旨,也是防范金融风险的根本措施。在企业发展的浪潮中,有企业幸逢希望之春,也有企业面临着凛冬将至。“一着棋活,全盘皆活。”如何不断创新危困企业帮扶模式,帮助危困企业提高破局之力,激发新发展活力,是浙江省浙商资产管理有限公司作为地方AMC领军企业肩负的使命与课题。成立9年以来,浙商资产累计为超310家企业、18家上市公司提供纾困服务,化解财务危机超1430亿元。本期视频聚焦金华临江工业园区(爱斯曼公司)重整盘活。


                        版权和免责申明

                        凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

                        责任编辑:江小来
                        浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

                        91在线欧美内射视频